sábado, 8 de junho de 2013

Licor de Alfarroba

Licor de Alfarroba
Receita de Licor de Alfarroba
Você vai precisar de:

1 litro de aguardente (pinga)
1 litro de água
1 kg de açúcar
2 vagens de alfarroba maduras partidas aos bocados
2 xicaras de alfarroba torrada e moída fina
casca de 1 limão

Como preparar:

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a alfarroba(farinha), leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Depois desligue o fogo e deixa esfriar, junte a aguardente e mexa bem.
Depois coloque em um vidro grande com a casca de limão e as vagens de alfarroba.
feche bem e deixe de infusão durante 10 dias.
Mexa com colher de pau todos os dias.
Passado os 10 dias, filtre o licor e coloca em garrafas para licor bem fechado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •